Annegret (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase zum absoluten Entspannen

Das Hotel ist modern,sehr sauber und bietet eine traumhafte,geschützte Anlage mit Palmen und einem großen Pool. Zum entspannen und den ganzen Tag lesen, ausruhen und schwimmen absolut perfekt, man muss nicht einmal vor die Tür. Die Zimmer sind top (auch nach der Renovierung) mit sehr bequemen Betten und einer modernen Einrichtung. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service, Fragen und Probleme werden umgehend und freundlich geklärt. Immer wieder toll ist auch das gastronomische Angebot, alles frisch und ansehnlich zubereitet,das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annegret

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Gästeumfrage und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt auch nach der Renovierung gefallen hat. Ihr nettes Feedback bezüglich dem Service und Gastronomischen Angebot geben wir auch gerne unseren Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Mit den besten Grüßen von der Sonneninsel, Ihr Lindner Team Mallorca