Xander (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
„Nicht besser.Anders.“

Das Hotel liegt im ehemaligen Areal eines der ältesten Prämonstratenserklöster. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Prager Burg und ist fussläufig bequem zu erreichen. Positiv zu erwähnen ist der Shuttle Service von/zum Hauptbahnhof oder Flughafen. Des Weiteren das hervorragende Frühstück mit einer großen Auswahl für jedermann. Für ein Städtetrip bestens geeignet. Da ich mehrfach in Lindner Hotels übernachte, bin ich auch von diesem in Prag überzeugt gewesen. Ich hatte noch nie in einem der Lindner Hotels irgendwelche größeren Beanstandungen oder Beschwerden

• Perfekt, alles sehr sauber und angenehm

• Wie gesagt, Frühstück perfekt und für jeden Geschmack in großer Anzahl vorhanden.

• Trotz mancher Sprachbarrieren, Mitarbeiter sprechen kaum deutsch, immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Gut
  • In direkter Nähe zur Prager Burg und eingebettet in einem Areal des ältesten Prämonstratenserklosters. Das Hotel war das ehemalige Wirtschaftsgebäude der Abtei. Mit hauseigenem Shuttleservice ca. 15min vom Hauptbahnhof Prag entfernt. Für Ortsfremde ideal und bequem. Dauer etwa 15min. und kostest rund 40€ hin und zurück

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019