Marcel (19-25)
Das perfekte Stadthotel in ruhiger Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fazit: Für einen erholsamen Städte-Trip im schönen Prag, fernab des Trubels, welches man trotzdem schnell und ohne Probleme erreicht, unsere erste und einzige Wahl! Lage: Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe hinter der Prager Burg in einem Klosterkomplex. Dennoch - und wir waren im Winter, während akuten Glatteises dort - kann die Innenstadt zu Fuß (15 Minuten) oder auch per Bahn sehr gut erreicht werden. Auf der Anhöhe, von welcher man einen schönen Ausblick auf die Stadt hat, befinden sich noch diverse leckere Restaurants und Brauereien. Der angrenzende Park lädt zum Spazieren ein. Ausstattung/Zimmer: Alles sehr sauber und ordentlich. Zimmer und vor allem das schicke Bad sind überdurchschnittlich groß. Sehr hübscher Innenhof und Eingangshalle mit gewölbeartigen Decken. In der Lobby befinden sich noch eine Leseecke und PCs. Service: Sehr freundliches Personal, welches sich sehr gut auf Englisch verständigte. Bei Fragen immer hilfsbereit. So gab man uns bspw. eine Karte und nahm sich die Zeit, uns etliche Routen, gute Restaurants/Bars sowie Sehenswürdigkeiten einzuzeichnen. Gastronomie: Unbedingt samt Frühstück buchen! Es lohnt sich. So ziemlich das beste Frühstück, dass wir bisher in einem Hotel hatten. Frische Milkshakes, frische Waffeln. Bircher Müsli - kurzum; alles, was das Herz begehrt und das in hervorragender Qualität und ohne Wartezeiten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Verehrter Gast, ich möchte mich bei Ihnen für Ihre wunderschöne Rezension bedanken. Wir wissen Ihre Erfahrung gut zu schätzen. Ich bin froh, dass unser Hotel Ihnen alle Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Auch unser ganzes Personal wird sich freuen, wenn Sie unser Hotel in Zukunft wieder besuchen. Mit herzlichsten Grüßen Ulf Landeberg General manager and Team Lindner Hotel Prague Castle