- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schönes Hotel - gepflegt - am Rande einer Klosteranlage gelegen Hervorragend für Ausflüge nach Prag: gut zu Fuß alles zu erreichen - zur Burg nur ca. 15 Min, in die Altstadt ca. 30 Min - allerdings bergig. Personal sehr zuvorkommend Essen sehr gut - geschmacklich, als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis Das Frühstücksbuffet ist klasse! Das Hotel wird gerne von Geschäftsreisenden und Reisegruppen gebucht. Für Kinder daher nur bedingt?! Beim Chauffeurservice vorher klären, ob beim Fahrer in bar gezahlt wird, oder der Taxiservice mit auf die Hotelrechnung geht - das scheint nicht ganz klar zwischen Fahrer und Hotel abgestimmt zu sein. Schade, dass man im Hotel nicht bar mit Euro bezahlen kann, wenn man z.b. einen Cafe trinken möchte.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Verehrter Gast, ich möchte mich bei Ihnen für Ihre wunderschöne Rezension bedanken. Wir wissen Ihre Erfahrung gut zu schätzen. Ich bin froh, dass unser Hotel Ihnen alle Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Auch unser ganzes Personal wird sich freuen, wenn Sie unser Hotel in Zukunft wieder besuchen. Mit herzlichsten Grüßen Ulf Landeberg General manager and Team Lindner hotel Prague Castle