Christin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in zentraler und ruhiger Lage

Gut

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man erreicht die Stadt sehr gut zu Fuß oder mit der Bahn - es ist daher gut für einen Kurzurlaub geeignet.

• Wir hatten zuerst ein Zimmer in welchem es sehr gerochen hat, auch durchs lüften wurde es nicht besser. Auf Nachfrage bekamen wir ein neues Zimmer, auch in diesem war ein etwas unangenehmer Geruch aber nicht ganz so stark wie in dem ersten, es liegt wahrscheinlich an irgendeinem Raumduft oder Putzmittel welches dort genutzt wird. Leider sind die Zimmer ziemlich dunkel, da nur wenig Tageslicht durch die sehr kleinen Fenster kommen kann, lüften ist wegen der kleinen Fenster auch eher schlecht. Das Bad ist groß genug und mit ein paar Pflegeprodukten ausgestattet. In der Badewanne ist es eher schwierig im Stehen zu duschen, da die Wanne unter einer Schräge angebracht ist. Das Zimmer verfügt neben einem Safe und einer Klimaanlage auch über eine Minibar und ein Bügelbrett im Schrank. Der Fernseher ist ok, aber schon etwas älter, Deutsche Sender sind ein paar vorhanden - jedoch keine für Kinder.

• Wir hatten Halbpension gebucht, welches Frühstück und ein 3-Gänge Menü beinhaltete. Das Menü konnten wir nutzen wann wir wollten - von 12 bis 22 Uhr. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an warmen und kalten Gerichten sowie an Säften und warmen Getränken. Das Essen im Restaurant war qualitativ sehr hochwertig und war dementsprechend etwas teuerer, da wir Halbpension hatten, mussten wir uns hierüber keine Gedanken machen. Die Getränke waren auch etwas teuer aber anders sieht es in der ganzen Stadt nicht aus.

• Das Servicepersonal war immer sehr bemüht, egal ob an der Rezeption, in dem Restaurant oder die Putzfrauen alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gesprochen wird großteils in Englisch, es gab jedoch auch einen Herrn an der Rezeption der deutsch sprechen konnte.

• Die Lage ist, wie bereits erwähnt, sehr zentral gelegen und sowohl zu Fuß als auch mit der Bahn ist die Stadt zu erreichen. Das Hotel liegt unterhalb eines Parks und etwas auf einer Anhöhe, weshalb es auch sehr ruhig ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitness- und Spabereich welcher auch im Preis enthalten war, diesen haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019