- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt echt gut für eine Städtereise. Man kommt zu Fuss schnell zur Tram oder in die Altstadt.leider entsprechen die Bilder der Zimmer nicht denen die wir hatten.Unter Superiorzimmer stelle ich mir persönlich was anderes vor. wir buchten drei Monate im voraus und als wir ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig. später bekamen wir ein Zimmer im vierten stock.unterm Dach. ohne Fenster zum öffnen oder Vorhänge. Waren einfach zwei runde Gucklöcher wie im Schiff. Zwei Dachschrägen im Zimmer . Für zwei Personen absolut zu klein! Nach Reklamation erhielten wir am Tag darauf ein grösseres Zimmer mit Fenster und Vorhang. hier konnte man es besser aushalten. Ausstattung war in Ordnung mit Wasserkocher-kaffee und Teebeuteln-, Bügelbrett und Fön. für Städtereise in Ordnung. Frühstück war sehr gut, jedoch zu Stosszeiten stau am Kaffeeautomat. Dies sollte behoben werden. das personal war TOP. Egal ob am Empfang oder im Speisesaal . Superfreundlich und hilfsbereit.Wie gesagt ,zum schlafen war es in Ordnung, jedoch kein vergleich zu anderen vier Sterne Hotels.Es heisst halt auch Prag Castle , ist also auch den Gegebenheiten angepasst. Für Städtereise auf jeden Fall in Ordnung. W-lan im Zimmer kostet extra, im Empfang Free Wifi
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Fritz, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr schönes Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch auf Ihrer nächsten Reise nach Prag wieder für unser Hotel entscheiden würden und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ulf Landeberg General Manager & Team Lindner Hotel Prague Castle