- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die per Upgrade erhältlichen Business-Zimmer verfügen über eine komplette und moderne Ausstattung, haben aber schräge Wände. Sie sind im Dachgeschoss untergebracht. Vorteil: Ruhe. Nachteil: etwas eng. Auch das Doppelbett kommt so weniger zur Geltung, obwohl es groß und komfortabel ist. Die Nutzung der Tiefgarage ist mit breitem und langem Fahrzeug nur mit Vorsicht zu empfehlen. Es gibt eine sehr enge Einfahrt mit starkem Gefälle unmittelbar hinter dem Tor. Unten warten Doppelparker, auch recht eng. Und der Preis erscheint mit 26,00€ dafür etwas zu hoch. Andererseits ist das Frühstück sehr zu empfehlen und die Lage zum Kloster - gleich angrenzend - und Hradschin ist hervorragend. Zu Fuss in die Altstadt entlang vieler Restaurants und Souvenirläden braucht man an sich nur 10 Minuten. Man ist wegen der tollen Aussicht und Angebote aber deutlich länger unterwegs. Das versöhnt mit kleinen Unannehmlichkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerald |
Verehrter Gast, ich möchte mich bei Ihnen für Ihre wunderschöne Rezension bedanken. Wir wissen Ihre Erfahrung gut zu schätzen. Ich bin froh, dass unser Hotel Ihnen alle Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Auch unser ganzes Personal wird sich freuen, wenn Sie unser Hotel in Zukunft wieder besuchen. Mit herzlichsten Grüßen Ulf Landeberg General manager and Team Lindner hotel Prague Castle