Heiko (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel fürStädtetrips mit guter Anbindung

Gut

Großzügige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber, freies WiFi (allerdings auf den Zimmern nur selten nutzbar), sehr gutes Frühstückbuffet, gemischtes Publikum sehr gute Lage, gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr freundliche und zuvorkommende Rezeption. Garage extrem eng, WLAN frei im allgemeinen Teil (nicht auf den Zimmern) selten nutzbar

• Gut
  • Großzügige, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit guter Ausstattung, allerdings Fenster nicht zu öffnen, daher nur Schalfen mit Klimaanlage

• Qualität der Speisen gut bis sehr gut, aber deutlich überteuerte Getränkepreise (ein Bier ca. 250% vom Preis in Kneipen/Restaurants der Innenstadt)

• Gut
  • Perfekter Service an der Rezeption, Restaurantservice beim Frühstück gut bis sehr gut, abends teils "gemütliche" Serviceeinstellung der Kellner

• Perfekt für eine Städtetour - direkte Verkehrsanbindung über öffentliche Verkehrsmittel, 10 Minuten in die Innenstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heiko

Verehrter Gast, ich möchte mich bei Ihnen für Ihre wunderschöne Rezension bedanken. Wir wissen Ihre Erfahrung gut zu schätzen. Ich bin froh, dass unser Hotel Ihnen alle Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Auch unser ganzes Personal wird sich freuen, wenn Sie unser Hotel in Zukunft wieder besuchen. Mit herzlichsten Grüßen Ulf Landeberg General manager and Team Lindner hotel Prague Castle