Robert (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wenn Prag, dann wieder im Lindner...

Traumlage hoch über der Stadt (20 Minuten Fußweg bis zur Karlsbrücke). In Nachbarschaft zur Prager Burg mit ihrem riesigen Areal und dennoch angenehm ruhig. Das Hotel selbst ist, trotz alter Historie, top in Zustand und Sauberkeit. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut klimatisiert (leise, kaum spürbar).

• Gut
  • Da Hanglage blickt man von manchen Fenstern auf eine Mauer. Zu empfehlen sind Zimmer in der 3. Etage. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet (z.B. Kaffee- und Teezubereitung). Immer neue und kostenlose Flaschen Mineralwasser auf dem Zimmer. Ruhig, super Matratzen, deshalb sehr gut geschlafen. Klimaanlage gut zu regulieren und vom Geräusch kaum wahrnehmbar.

• Gut
  • Frühstück lies in der Vielfalt keine Wünsche offen, lediglich die Backwaren, wenn man sonst in der Stadt sieht, was für tolle Kuchen, Brote und Brötchen es gibt, waren eintönig, einfallslos und geschmacklich kein Gaumenschmaus. Die Frühstücksterrasse war spitze (Atmosphäre), aber zu klein, deshalb war nur mit Glück ein Tisch zu erhaschen.

• Gut
  • Wunsch nach einem anderen Zimmer (da nicht Erdgeschoss) wurde umgehend erfüllt. Freundlichkeit war wie man sie erwarten durfte.

• Straßenbahn (Linie 22) fast direkt vor der Haustür, mit Ihr ist man in 10 Minuten in der Altstadt. 20 Minuten Fußweg bringen das gleiche Ziel näher, da jedoch der Rückweg unaufhörlich stark ansteigend ist, macht es Sinn die Linie 22 "im Auge" zu behalten. Alles in allem, eine andere Hotelwahl kann kaum besser sein. Vom Flughafen erreichten wir mit einem vorgebuchten "Flughafentransfer", in 20 Minuten für lediglich 18 € das Hotel und wurden auch zur vereinbarten Zeit am Hotel wieder abgeholt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Verehrter Gast, ich möchte mich bei Ihnen für Ihre wunderschöne Rezension bedanken. Wir wissen Ihre Erfahrung gut zu schätzen. Ich bin froh, dass unser Hotel Ihnen alle Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Auch unser ganzes Personal wird sich freuen, wenn Sie unser Hotel in Zukunft wieder besuchen. Mit herzlichsten Grüßen Ulf Landeberg General manager und Team Lindner hotel Prague Castle