Wastl (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
angenehmer Aufenthalt in Wien

Das Hotel liegt mitten im Botschaftsviertel im 3. Bezirk. Die Infastruktur ist perfekt(von Bahnhof Rennweg 1 Station ins Zentrum). Fußläufig 10 - 15 min. ins Zentrum. Wir wurden super empfangen(nochmals danke Herr Bemmert-). Für ein verlängertes Wochenende bestens geeignet

• Gut
  • hatten ein Upgrade in ne junior suite. alles soweit sauber...bis auf die typischen Stellen, die offensichtlich überall verstaubt sind, da die Putzfrau nicht hinkommt oder hinkommen will(unterm Bett, Schränke ganz oben). Mit zwei Fernseher ausgestattet. Gut schallisoliert. Gut geschlafen.

• einmal nur abends im Heurigen gegessen. Essen war ok! Atmosphäre angenehm. Frühstück bestens...alles da!

• Sehr freundliches Personal!!

• Botschaftsviertel, unweit Zentrum, fussläufig ca. 15 min, von Flughafen 30 Minuten mit Zug, Kosten 2,30 pro Person

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wastl

Lieber Wastl, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Wien Aufenthalt willkommen heissen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Adam Kovacs Front Office Manager