- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, da wir bei unserem ersten Besuch schon sehr zufrieden waren. Auch dieses Mal hat wieder alles gut gepasst, wir hätten uns lediglich ein wenig mehr an Informationen beim Check In gewünscht, aber war halb so wild. Zudem hatten wir dieses Mal das Glück unter der Woche dort zu sein, unser erster Besuch war über ein Wochenende und zu diesen Zeiten hat man doch öfter das Problem dass gerade beim Frühstück ein leichtes Chaos herrscht. Das war dieses Mal absolut nicht so, im Gegenteil. Es war sehr wenig los und das Personal war auch dementsprechend entspannt. Wir würden auch ein drittes Mal in dieses Hotel gehen, da es auch von der Verkehrsanbindung immer gut für uns passt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna! Herzlichen Dank für deine Worte und Bewertung bei HolidayCheck. Es tut mir leid, dass ihr nicht mehr Information bei Check In bekommen habt. Gerne auch immer nachfragen, da es für uns Rezeptionisten auch nicht immer verständlich ist, wie viel Information der Gast bei Check In haben will, da dich sehr viele Gäste zuerst das Zimmer beziehen möchten. Gerne sind wir aber 24 Stunden an der Rezeption, um allen Gästen die Fragen zu beantworten. Bis bald wieder im schönen Wien Christian Keiler Front Office Manager