Es ist ein Business-Hotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr. In ca. 30 Minuten ist man mit dem Zug am Flughafen, bzw. in 10 Min mit der Straßenbahn im Zentrum von Wien. Das Frühstück ist sehr lecker.
Die Einrichtung der Zimmer ist normaler Standart. Der Flachbildschirm ist recht klein und reagiert extrem träge. Was sehr gewöhnungsbedürftig ist (zumindest für ein 4-Sterne Haus ungewöhnlich), dass die Dusche/Badewanne und das Waschbecken (Nur durch den Sschrank getrennt) direkt im Zimmer sind und nicht in einem separaten Bad.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Dieses war jedoch sehr gut. Über Obst, Müsli, verschiedene Brötchen und Eiervarianten bis hin zu belgischen Waffeln, die man sich selber mit einem Waffeleisen frisch zubeiten konnte, war alles vorhanden. In ca. 150m Entfernung gibt es ein Brauhaus mit gutem Essen und leckerem Bier (lieber vorher reservieren, oder Wartezeit einplanen).
Die Damen und Herren der Rezeption sind allesamt sehr nett und bei allem behilflich. Das Einchecken/Auschecken war in wenigen Minuten erledigt. Auch einen einfachen Stadtplan bekommt man kostenfrei. Der Service beim Frühstück war auch auf Zack und immer freundlich.
Anfahrt vom Flughafen mit der S7 + Fussweg vom Bahnhof in etwa 30 Minuten. Die Straßenbahnlinie 71 hält in 150m Entferung und verkehrt alle 10 Minuten.So kommt man schnell in Richtung Innenstadt. Am nächstgelegenen Bahnhof gibt es einen Discounter und Imbissstände. Dieser ist in etwa 5..10 Minuten zu erreichen. Sonst ist in direkter Umgebung nicht viel los.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast Vielen lieben Dank für die ausführliche und positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen Sie bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Racella Alvarez Front Office Agent Lindner Hotel Am Belvedere