Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel mit dem echten wiener Flair

Gut

Die Damen und Herrn des Empfangs und der Reservierung sind ein Glücksfall für alle Reisenden. Fachliches Wissen gepaart mit Wiener Freundlichkeit machen diesen Punkt des Hotels zu einem 5 Sterne Hotel. Zimmer aussergewöhnlich, sehr sauber, mit Bademänteln etc. Frühstücksbuffet sehr gut, aber teuer.

• Gut
  • Sehr gut durchdachte Zimmer, alles vorhanden, herrlicher Ausblick, nur positives, bis auf die Klimaanlage, die nicht über 23 Grad ging, draussen hatte es null Grad.

• Gut
  • Atmosphäre gut, Qualität sehr gut, aber etwas teuer.

• Ach, würden doch alle Hotels so kompetente und freundliche Mitarbeiter haben. Die Zimmerreinigung war gründlich und nett.

• Zentral gelegen, S Bahn ist 5 Min. weit weg, und die Strassenbahn 2. Direkt am unteren Belvedere gelegen, sind Einkaufsmöglichkeiten und eine Traffik in unmittelbarer Nähe.

Sauna auf dem Dach mit tollem Ausblick

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen! Großen Dank für deine Bewertung und deine netten Worte, welche wir selbstverständlich mit allen Kollegen geteilt haben. In Bezug auf deinen Kommentar zur Klimaanlage, so haben wir dies an unser Technikteam weitergeleitet um dies zu überprüfen, denn laut Einstellung sollte immer eine Temperatur von 25 Grad im Zimmer sein. Wir hoffen dich bald wieder in Wien begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Wien Christian Keiler Front Office Manager