Das Lindner Hotel am Belvedere liegt in Zentraler Lage Nahe des Schlosses Belvedere im Herzen von Wien. Zwei Straßenbahnhaltestellen liegen direkt in der Nähe des Hotels. Vom Hotel läuft man zu Fuß etwa 20 Minuten zum Naschmarkt und auch andere Sehenswürdigkeiten sind mit wenig Aufwand zu erreichen. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Von der Qualität und Reichhaltigkeit her würde ich ihm eine Schulnote von 2-3 geben. Das Preis-Leistungsverhältnis im Lindner-Hotel Belvedere ist sehr gut. Das Hotelpersonal war sehr bemüht und beantwortete alle Fragen und war immer hilfsbereit. Einziges Manko war die Duschabtrennung im Hotelzimmer: Sie trennte nur den vorderen Teil der Wanne vom Garderoben-/Ankleidebereich des Zimmers, so dass hier über den hinteren Bereich der längs eingebauten Wanne beim Stehend-Duschen in der Wanne ständig Wasser auch auf den Boden spritzte. Lästig!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Front Office Team