Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel mit Klasse und Herzlichkeit

Gut

Klasse Hotel in bester Lage! Wir haben spontan eine Reise nach Wien unternommen und haben es (ohne uns die Bewertungen anzusehen) gebucht. Vom Check in bis hin zum Service war alles perfekt! (Kommen selbst aus der Hotelbranche und wissen somit worauf es ankommt ;))

• Wir hatten ein offenes Zimmer, d.h. keine "richtige" Abtrennung zum Badezimmer (außer WC) was uns aber überhaupt nicht gestört sondern eher positiv überrascht hat (endlich mal was anderes:)), sehr bequeme Betten und einen wunderbaren Ausblick auf die Kirche (unten sieht man die Tiefgarage aber wer schaut schon nach unten? ;)) Sehr gut funktionierende Klimaanlage

• Gut
  • Sehr angenehme Atmosphäre (Frühstück & Abendessen) etwas teuer aber für Wien ganz normal. (Restaurants außerhalb haben vergleichbare Preise)

• Yassin von der Rezeption war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend, sodass wir uns gleich wohlgefühlt haben :) Die Rezeption steht einem bei Fragen auch immer zur Verfügung & gibt einem so viele Lagepläne mit wie man braucht :D aber auch alle anderen vom Frühstücksservice bis zum Barpersonal & Azubis waren einfach klasse!

• Zentral gelegen, Innenstadt in ca. 15- 20 gut zu Fuß erreichbar aber auch über die Tram oder Schnellbahn. Auch Sehenswürdigkeit / Museen kann man schnell erreichen (Außer Schönbrunn, da sollte man auf die ÖV zurück greifen ^^) Restaurants & Bars alle fußläufig zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schloss Belvedere: in ca. 5 Min durch den dazugehörigen Park zu erreiechen. Das obere und untere Belvedere kann man gegen Gebühr besichtigen. (ca. €20 p.P) Ladenstraße: mit der Schnellbahn in wenigen Minuten zu erreichen (ist die günstige Vatiante zum Shoppen als die Wiener Innenstadt ;)) Museen: je nach Geschmack in bzw. um der Wiener Innenstadt zu finden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne geben wir das schöne Feedback an unser Hotel-Team weiter. Wenn Sie wieder einmal in Wien sind, würden wir uns auf Ihren Besuch freuen. Herzliche Grüsse, Carmen Kaufmann Ass. Front Office Manager Lindner Hotel Am Belvedere