Wir waren beim Wien Marathon und suchten ein Hotel das ruhig gelegen ist, da ist die Wahl auf das Hotel Lindner gefallen und wir haben es nicht bereut. Alles war perfekt. Es gibt 219 gut ausgestattete Zimmer in denen man sich wohlfühlen kann. Alles war immer sauber und gepflegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren international. Wir werden sicher wieder das Lindner buchen. Wir wollen heuer noch einmal ein paar Tage nach Wien. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zum Vienna City Marathon, das ist ein toller Event.
Die Zimmer fanden wir toll. Das offene Bad hat uns am besten gefallen. Es gibt mehrere Polster zum aussuchen. Die Dusche und die Toilette ist extra. Es gibt einen Flachbildfernseher, Safe und Minibar sind auch vorhanden. Wir hatten eine Flasche Sekt am Zimmer zur Begrüßung. Alles war super sauber.
Wir können nur das Frühstück bewerten. Am Tag des Marathons konnten wir schon um 6 Uhr frühstücken, das war optimal. Sonst fängt das Frühstück glaube ich um 7 Uhr an. Es gibt alles was man so braucht um in den Tag zu starten. Kaffee nach Wunsch, natürlich auch Tee, versch. Säfte, Eier in versch. Variationen, Süsses, Brot und Gebäck, Lachs, Käsesorten, Wurst, Obst, Müsli etc. Es gibt ausserdem noch einen heurigen und ein Restaurant, das haben wir aber nicht probiert. Ja und eine nette Bar direkt beim Eingang.
Wir waren mit dem Personal zufrieden. Alle waren sehr freundlich. Wir sind schon sehr bald angereist und haben auch unsere Zimmer gleich bekommen bis auf eines. Die Rezeption ist sehr bemüht. Auch die Zimmerreinigung war perfekt. Das Personal im Restaurant ist auch sehr nett. Es blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt beim Schloss Belvedere und beim Botanischen Garten. Zur Ringstrasse sind es ca. 300 m und in die Innenstadt 1.5 km. Es ist gleich eine S-Bahnstation in der Nähe und von dort sind es 2 Stationen bis zum Praterstern wo dann auch unter anderem die U1 wegfährt. Alles sehr zentral. Parken kann man in der Hotelgarage. Wir waren aber mit einem kleinen Bus unterwegs, da wir zu fünft waren und der passte nicht in die Garage, wegen der Höhe. Wir fanden gleich um die Ecke vor einer Botschaft einen Parkplatz. Am Samstag und am Sonntag ist das parken kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im 7. Stock einen kleinen Wellnessbereich. Eine Sauna und ein Dampfbad Duschen, Umkleidekabiene, Ruheraum und Terrasse.Das Fitnesstudio ist gut ausgestattet, wir hatten aber keinen Bedarf es zu nützen. Bademäntel und Handtücher gibt es im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |