Tanja+Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert!

Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand,mit modernen klaren Linien, aufgelockert mit einigen klassischen, barock anzusehenden Möbeln im Zimmer. Die Zimmer, wir hatten Buisnessclass, ausreichend groß,mit einem sehr bequemen Bett,und einem schönen,originell geplantem Badezimmer. Leider schon einige Abnutzungserscheinungen im Zimmer. Sauberkeit o.k.,könnte etwas genauer geputzt werden. Gäste aller Nationalitäten, und jeden Alters. Besuchen Sie das Ristorante I Tricolore am Opernring 19! Der Panna Cotta ist göttlich! Ansonsten, das Hotel ist empfehlenswert für einen Städtetripp, und wir kommen gerne wieder darauf zurück!

• Gut
  • Größe für Buisneesclass angemessen. Möblierung sehr geschmackvoll, Bett erste Klasse. Badezimmer originell konzipiert. Etwas abgewohnt bzw.leichte Gebrauchsspuren. Zimmerreinigung könnte etwas genauer sein.

• Angenehmer Frühstücksraum,mit einem Buffet der Extraklasse! Wirklich alles vorhanden, es bleiben keine Wünsche offen. Noch 2 Restaurants und eine Bar. Ein besonderer Hingucker ist die große Fernsehpanoramawand in der Lobby, mit dem aktuellsten Weltgeschehen, Wetter usw.

• Personal freundlich und zuvorkommend. Zimerreinigung o.k., könnte etwas genauer sein. Wir hatten bei unserem Aufenthalt keine Beschwerden anzubringen. Zu Bemängeln ist das kostenpflichtige WLAN. In einem Hotel dieser Kategorie und Preisklsse sollt es selbstverständlich GRATIS sein!

• Direkt am Botanischen Garten und Schloss Belvedere. Zur nächsten S-Bahnhaltestelle nur ein Katzensprung. Leider keine kostenlose Parkmöglichkeit, Parkgarage vom Hotel kostet €25.- am Tag. Wir waren am Wochenende da,und parkten in einer Nebenstraße in der Kurzparkzone, die ab Freitag 22 Uhr bis MO 9.00 Uhr kostenlos ist. Hat super geklappt. Nebenan ist ein Heuriger namens Salm Bräu -empfehlenswerrt!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna uns Wellnessanlage befindet sich im 7.Stock mit herrlichem Blick auf das Belvedere. Sauna ist bis 22 Uhr geöffnet, geht aber auch etwas darüber hinaus. Alles sauber und ordentlich, genügend Handtücher sind vorhanden. Nette Teeecke, leider an keinem Abend heißes Wasser vorhanden! Gerät war defekt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja+Peter

Sehr gehrteer Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen der Zustand und die moderne Ausstattung unseres Hotels sowie das originell gestaltete Badezimmer gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Abnutzung und der Sauberkeit ernst und werden darauf achten, unseren Reinigungsservice weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie das Ristorante I Tricolore genossen haben – vielen Dank für den Tipp! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Städtereiseaufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindner Hotel Wien am Belvedere Team