- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren über Ostern für 3 Tage im Lindner und können es grundsätzlich weiter empfehlen. Allerdings sind einige Dinge wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben durchaus verbesserungsfähig. Die Sauberkeit ist an sich recht ordentlich, allerdings waren auch bei unserer Ankunft noch "fremde" Haare in der Badewanne sowie staubige Ablageflächen vorhanden. Auch die Fensterbretter waren etwas schmutzig. Ansonsten aber alles ok, auch bei Bettwäsche etc. Das Personal an der Rezeption war recht freundlich und hilfsbereit - aber es könnte auch hier besser gehen. Was mich etwas enttäuscht hat war das Personal beim Frühstück. Man konnte sich seinen Platz selber aussuchen und daher hat es lange gedauert bis jemand an den Tisch gekommen ist, wir haben dann selber gefragt nach Besteck usw. Der Tisch wurde aber auch nicht nochmal abgewischt, es fanden sich also noch Brösel etc. vom Vorfrühstücker drauf. Alles zwar kein Weltuntergang aber doch etwas woran man arbeiten kann. Ansonsten kommen wir sicher wieder, die Anbindung mit der Station Rennweg ist sehr gut, die Station ist nur 5 min. vom Hotel weg und man ist in 10 Minuten in der Innenstadt. Schloss Belvedere und der botanische Garten befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Auch das Zimmer war sehr schön und wirklich groß! Wir hatten ein Eckzimmer im 3. Stock. Die Bäder sind alle offen - gewöhnungsbedürftig aber uns hat es gefallen. WC ist natürlich separat ;-) Die Betten sind super bequem, haben sehr gut geschlafen. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut