Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Stadtbesuch sehr zu empfehlen.

Ein wirklich gutes Hotel für einen Stadtbesuch ! Man braucht kein Auto um die City zu besuchen. Beste Lage und trotzdem sehr gut.

• Zimmer groß und sauber. Alles was man braucht. Modern eingerichtet mit Klimaanlage. Großer Fernseher. Schalldichte Fenster. Wir haben zur Hauptstraße gewohnt, man hat nichts gehört. Sehr bequeme Betten.

• Wir haben nur gefrühstückt, das war große klasse. Es hat nichts gefehlt. sehr gute Qualität. Gute Köche ( für Omeletts, Waffeln..) Guter Service ( Tisch wurde schnell abgeräumt )

• Alle Angestellten sehr nett. Die Reinigungskräfte grüßen immer. Die Leute an der Reception einfach super nett.

• Im 3. Bezirk gelegen sehr Stadtnah. Zu Fuß ca. 20 Min. bis in das Zentrum von Wien. Zur nächsten S-Bahn 5 Minuten, zur nächsten U-Bahn 8 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt, wir wollten Wien sehen.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen das freundliche Personal und die Qualität unseres Frühstücks gefallen haben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bedienen zu dürfen. Besten Dank, Front Office Team