Jane (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder

Das hotel liegt sehr gut. In Sichtweite das Schloß Belvedere und ins Zentrum sind es nur 10 Minuten Fußweg. Auch eine Haltestelle für strassenbahn gleich viel Ort. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die dusche im Zimmer aber mit einer Wand von dem schlafbereich abgetrennt hat uns gut gefallen. Das nennt man modern. Das WC wir in einem Separaten Raum. Finden wir gut. So kann Frau sich die Haare machen ohne dem Mann auf dem WC dabei zuzuschauen . Fön war da und funktionierte auch. Hatte mir nur in der Dusche Shampoo gewünscht. Duschbad war da. Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab dabei nix zu meckern. Frühstück war amerikanisch und ausreichend vorhanden. Wlan klappte überall. Spa haben wir nicht benutzt aber uns mal angeschaut. War alles sauber und auch die kleine Terrasse war sehr ordentlich und bequem. Personal war freundlich. Durften unser Gepäck auch nach dem check out noch da lassen. Lobby und Restaurant und außenbereich sauber. Wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Nicht riesig aber alles da. TV groß genug und viele Programme, sehr modern aber auch ein bißchen barock mit rein gebracht. Die Mischung gefällt uns.

• Gut
  • Gewohnt gut.

• Sehr freundlich alle.

• Sehr zentral. 10 Zentrum 1 Minute Haltestelle

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einige Geräte für Fitness und Sauna vorhanden und kostenfrei.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jane

Liebe Jane, Vielen Dank für die ausgesprochen nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, David Weber Shiftleader Lindner Hotel Am Belvedere