Martina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Geschmackvolles Hotel für Städtereise

Das Hotel hat 7 Stockwerke und wurde 2007 eröffnet. Alles modern eingerichtet und sehr sauber. Die Brauerei Salm Bräu ist ca. 100m vom Hotel entfernt. Hier gibt es sehr gutes Essen zu fairen Preisen und ein unglaublich gutes Bier (wir haben 4 verschiedene Biersorten probiert, die allesamt äußerst lecker waren).

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein aber neu, clever & modern eingerichtet, und außer dem nach meinem Geschmack etwas zu kleinem Kleiderschrank (Minibar ist im Schrank integriert und nimmt einiges an Stauraum weg) hatten wir nichts zu bemängeln. Bad und Schlafen sind integriert (fanden wir sehr schön), was die gefühlte Zimmergröße erhöht. Aus unserem Zimmer im 5. Stock hatten wir zudem einen schönen Ausblick auf das Schloss Belvedere.

• Gut
  • Gastronomisch haben wir nur das Heurigen-Restaurant in Anspruch genommen. Wir waren vom Essen und vom Service im Restaurant begeistert. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und hatte sogar noch Insidertipps für uns auf Lager.

• Unser Zimmer konnten wir bei Ankunft um 12 Uhr bereits beziehen und am Tag der Abreise konnten wir bis 15 Uhr im Zimmer bleiben (wir hatten Frühanreise und Spätabreise als Wunsch angegeben). Bei Fragen und Problemen wurde uns jederzeit kompetent und unglaublich freundlich weiter geholfen. Als unser Internetanschluss im Zimmer nicht in Gang zu bekommen war kam innerhalb von unglaublichen 5 Minuten ein Techniker aufs Zimmer und hat das Problem lokalisiert und nach weiteren 5 Minuten behoben.

• Gut
  • Die S-Bahn Station Rennweg ist zu Fuß 3-5 Minuten vom Hotel entfernt. Die Tram Linie, mit der man schnell in Richtung Stadt kommt befindet sich schräg gegenüber vom Hotel. Zu Fuß erreicht man den Karlsplatz in ca. 10 Minuten. Auch ein Supermarkt und kleinere Zeitschriftenläden (die sogar abends und sonntags geöffnet haben) befinden sich indirekter Nähe des Hotels. Der Eingang zum Schloss Belvedere ist nur wenige Meter entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Well-Fit-Bereich im 7. Stock. Sauna, Dampfbad, Sportgeräte (Laufband, Fahrräder,…), Flachbildfernseher und ein Balkon mit 2 Ruhemöglichkeiten mit Blick auf Schloss Belvedere. Traumhaft! Tee und Wasser stehen kostenlos zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt