Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, netter Service, schöne ruhige Zimmer.

Gut

Das war jetzt schon unser zweiter Aufenthalt im Lindner am Belvedere und wir waren wieder rundherum zufrieden. Gebucht habe ich eigentlich eine Suite - als ich um ein ruhiges Zimmer per Mail anfragte, wurde mir mitgeteilt, dass die Suiten alle zur Straße gelegen sind. Mir wurde angeboten ein normales Zimmer nach hinten zu nehmen und ich habe dafür den Parkplatz dazubekommen - ein gutes Angebot. Das Service im Hotel ist wirklich sehr freundlich und bemüht und wir haben wieder sehr gut geschlafen. Die Preise sind für die gute Innenstadtlage wirklich moderat.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Innenhof. Wunderbar ruhig und gut ausgestattet.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.

• Das Hotel liegt genau am Belvedere, nur wenige Schritte entfernt findet sich das Bräustüberl, wo man Hausmannskost genießen kann. Mit der Straßenbahn ist man schnell in der Innenstadt - diese fährt bis hinauf zur Börse und alle Museen sind damit auch gut erreichbar. Die Verkehrsanbindung ist also super. Den PKW kann man in der hauseigenen Tiefgarage um € 28/Nacht parken. Nach vorheriger Anfrage war sogar ein Parkplatz für mich reserviert. Im Gegensatz zu vielen anderen Garagen ist diese hell und großzügig und man kann mit dem Lift samt Gepäck direkt ins Hotel fahren (super auch, wenn es regnet).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Karin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Patrick Berger Front Office Agent Lindner Hotel Am Belvedere