Das Hotel liegt beim Oberen Belvedere direkt neben dem Salesianierinnen - Kloster. Die Zimmer sind ausreichend geräumig und der Fernseher ausreichend groß. Das Bad welches offen im/am Zimmer integriert ist, ist gewöhnungsbedürftig. Aber alles sehr modern und sauber. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war freundlich. Das Frühstück selbst bietet eine Standard Auswahl, wobei mir die Brötchen leider nicht knusprig genug waren - eher etwas lätschig. Der Orangensaft schmeckte frisch. Die schon fertigen Spiegeleier waren leider kalt und bei den weichen Eiern das Weißei noch durchsichtig - hm. Ich würde dennoch wieder hier nächtigen, ich habe mich wohl gefühlt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bedanken uns für Ihre Anregung und haben alle notwendigen Schritte eingeleitet. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Front Office Team