Norbert (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel im Botschaftsviertel

Ich hatte hier schon das Gefühl mich in einem 4 Sterne Haus zu befinden. Hatte nur ein Wochenende mit Frühstück gebucht. Insgesamt scheinen die Hotels am Rennweg in Wien teuer. Ich habe das Lindner dem Austria Trend Hotel Savoyen Vienna, was ein paar Meter weiter ist, wegen dem Preis vorgezogen und weil ich noch nie da war. Hier vergleiche ich halt die Preise und entscheide zwischen den beiden.

• Gut
  • Ich habe das Business Zimmer genommern (Zimmer 301). Es war alles sauber. Flat Screen, Minibar, Telefon, Schreibtisch waren genauso vorhanden wie die Möglichkeit Kaffee zu kochen. Es war zwar nah am Fahrstuhl, habe diesen aber irgendwie nie registriert. Größe war für mich alleine mehr als ausreicheind. Intressant fand ich den Bereich Dusche, Bad und Waschbecken. Hatte ich so bisher noch nie gesehen. Bad war kein separates Zimmer, sondern war alles im zimmer integriert.Der einzige Kritikpunkt im Bad war, dass der Duschkopf nicht artiert werden konnte

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Es gab auch ein paar Tische draußen. Am Buffet kann ich so nicht meckern. Ich frühstücke nicht gerne, aber es war alles da was ich in der Klasse erwarte.

• Am Rennweg in Wien ist das Parken manchmal problematisch. Die Rezeption hat mich darauf hingewiesen, dass an dem Wochenende freies Parken draußen ist. Habe zu Fuß dann etwa 100 Meter vom Hotel geparkt. Sie hätten auch die 25 Euro/Tag für das Parkhaus nehmen können, was ich auch eingeplant hatte. Ansonsten kriegt die Rezeption auch für Freundlichkeit ein sehr gut

• Gut
  • Ich wohne gerne am Rennweg in Wien, aus privaten Gründen und man kann zu Fuß eigentlich alles schnell erreichen. Karlskirche, Schloß Belvedere und die Innenstadt sind gut zu Fuß für mich erreichbar. Bahnen sind auch vorhanden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie in einem 4-Sterne-Haus gefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Hotels am Rennweg in Wien tendenziell etwas teurer sind, aber wir freuen uns, dass das Lindner Hotel im Vergleich zu anderen Optionen Ihren Erwartungen und Ihrem Preis-Leistungs-Verhältnis gerecht wurde. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lindner Hotel Wien am Belvedere Team