Ferrari (41-45)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel, nur wärmstens zu empfehlen!

Gut

Man kommt vom Rennweg (kein so schönes Umfeld) in wenigen Minuten zum Hotel und hat sofort vom Hotel selber einen sehr positiven Eindruck. Sauber, hell, freundlich, grosszügig. Wir hatten auf Ebay-Gutscheinbasis gebucht und das kann ich nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis steigt in dem Falle positiv an. Bei irgendwelchen Fragen zwecks Verkehrsmitteln, Sehenswürdigkeiten usw. einfach bei der Rezeption fragen. Die helfen einem gerne weiter. Toll war, dass man auch die Koffer dort "parken" kann, nachdem man ausgecheckt hat und noch ein bisschen Zeit in der Stadt verbringen möchte.

• Gut
  • Wir hatten ein Businesszimmer, sauber, zweckmässig, geschmackvoll eingerichtet. Gut war, dass WC, Dusche und Waschbecken alles getrennt waren, das ist sehr bequem. Die Dusche ist riesig, das WC eher klein, es gibt zig verschiedene Lampen die man an- und ausmachen kann um die Beleuchtung auszuwählen und regulieren, es ist ein sehr angenehmes Ambiente. Die Betten waren bequem, das Federbett super, für meinen Geschmack die Kissen zu weich.

• Wir haben "nur" am Frühstücksbuffet teilgenommen, aber das ist wie ein Frühstück plus Mittagessen zusammen. Ein sehr sehr vielfältiges, sorgfältig hergerichtetes und interessantes Buffet, was wirklich keinen Wunsch offen lässt. Es gibt einfach ALLES was das Herz begehrt, und das in Unmengen. Super lecker !

• Wir haben keinen besonderen Service in Anspruch genommen, aber das Personal war durchweg sehr freundlich, sehr entgegenkommend und man fühlte sich einfach wohl.

• Das Belvedere ist zwar gleich nebenan, aber wenn man in Richtung S-Bahn Rennweg geht, ändert sich das Ambiente sehr schnell und man fühlt sich nicht so wohl. Mit der S-Bahn fährt man bis Wien Mitte und kann dann umsteigen und ins Zentrum gelangen. S-Bahnen fahren alle paar Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Ferrari

Liebe Natascha! Vielen herzlichen Dank für die Bewertung und die Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Wien, aber im speziellen bei uns im Linder Hotel Am Belvedere genießen konnten. Sollten Sie wieder mal nach Wien kommen, würden wir uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und sind jederzeit bereit bei z.B. Kartenbuchungen für Oper, Musical und co. Zu helfen. Beste Grüße aus dem sonnigen Wien Christian Keiler Front Office Manager