- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Lage: Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe einer Straßenbahnhaltestelle, nicht unweit vom Schwarzenbergplatz entfernt und in die Wiener Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten. Sauberkeit: Sauberkeit wird in diesem Hause wohl ,,klein geschrieben"! Schon bei der Ankunft sties uns der verschmutzte Läufer im Eingangsbereich ins Auge und auch der Boden in der Lobby sowie die Teppichböden in den Gängen weisen vermehrt Schmutz und Schleifspuren auf. Die Reinigung der Zimmer erfolgte sehr mangelhaft, die Ablagen in unserem Zimmer waren verstaubt und auch hier fand man Staubkrümel und Schmutz an den Böden im Badbereich. Badeutensilien wurden nicht nachbestückt und auf den Gängen standen während des gesamten Tages mehrere Schmutzwäschesäcke verteilt über das gesamte Stockwerk herum, was wir als nicht gerade sehr einladend empfanden. Service: Der Service im Restaurant sowie an der Bar ließ sehr zu wünschen übrig. Beim Frühstück wurde kaum abgeräumt und nicht mal als wir die Teller am leeren Nebentisch stapelten wurde seitens des Servicepersonals darauf reagiert. Vor allem an der Bar warteten wir mehr als 15 Minuten bevor wir von einem der Kellner bedient wurden, obwohl mindestens drei Kellner hinter der Bar anwesend waren und sich im gesamten Barbereich weniger als 10 Personen befanden. Bei unserer Ankunft wurden wir nicht über die Annehmlichkeiten, wie den kleinen Spa-Bereich des Hotels informiert, stattdessen unterhielt sich die Dame an der Rezeption bei heiterem Lächeln mit ihrer Kollegin während sie uns eincheckte. Als wir bei unserer Abreise die Rezeptionisten auf die Mängel hinsichtlich der Sauberkeit aufmerksam machten fehlte es an jeglicher Entschuldigung. Gastronomie: Die Getränkeauswahl an der Bar ist mehr als ausreichend und hinsichtlich des Frühstücksbuffets stand alles zur Verfügung, was man sich von einem vier Sterne Haus erwarten darf.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht