- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Suche nach einem Hotel mitten in Wien sind wir auf das Lindner Hotel gestoßen, da es ein nettes Angebot gab: Wien mit allen Sinnen erleben. In dem Paket enthalten waren: - zwei Nächte in der Junior Suite - ein Abendessen im hoteleigenen Restaurant - eine Weinverkostung - zwei Eintrittskarten für das benachbarte Schloss Belvedere - zwei Eintrittskarten für das Haus der Musik - ein Wellness-Schaumbad Das Personal v.a. an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dort haben wir viele Auskünfte und Tipps für die Stadtbesichtigung erhalten. Die Lage ist hervorragend, von dort ist man in wenigen Minuten mit den öffentlichen Verkehrmitteln im Zentrum, in der Nähe befinden sich viele Geschäfte, das Schloss Belvedere und das Viertel lädt zum Spazieren gehen ein. Besonders gut hat uns auch das Abendessen (sehr hochwertig, gute Zusammenstellung) und die Weinprobe mit Ausführungen zu den einzelnen Weinen gefallen. Am letzten Morgen hatten wir, obwohl wir schon knapp nach der Frühstückzeit waren, immer noch die Möglichkeit ein kleines Frühstück einzunehmen. Die Suite war sehr schön eingerichtet, eine gelungene Mischung aus Tradition und Moderne. Trotz der Ausrichtung zur Straße hin, war das Zimmer absolut ruhig und immer sehr sauber. Ein toller Aufenthalt und Ausgangspunkt für eine Wien-Besichtigung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut