Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt. Die wichtigsten Orte können zu Fuß (15 Minuten) erreicht werden. Bei der Anreise mit der Bahn kann das Hotel ebenfalls fußläufig (25 Minuten) erreicht werden. Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Das Frühstück im Hotel habe ich nicht gebucht.
Mein Zimmer hatte einen direkten Blick auf das Schloss Belvedere. Das Zimmer hatte eine gute Größe. Das Badezimmer ist offen gestaltet, was mich als Alleinreisende nicht gestört hat.
Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich.
Das Hotel ist direkt am Schloss Belvedere gelegen. Besonders schön ist der Botanische Garten der Universität Wien in direkter Nachbarschaft. Ein Bild ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum hat einen direkten Blick zum Schloss Belvedere und über die Dächer Wiens und ist gut ausgestattet. Den Spa-Bereich habe ich nicht genutzt, dieser macht jedoch einen guten Eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Milena |
Liebe Milena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Front Office Team