Michaela (36-40)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder gerne "Linder Hotel am Belvedere"

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen aus problemlos erreichbar. Ebenfalls befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels die Haltestelle der Tram. Der öPNV in Wien ist sehr gut ausgebaut, so dass man bei einer Städtetour alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann. Es gibt Zimmer mit Blick auf Schloss Belvedere, die einen traumhaften Ausblick bieten. Gerade, wenn das Schloss abends angestrahlt wird. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es gibt fast alles was das Herz begehrt. Von div. Eierspeisen über frische Waffeln, Müsli, Obst, Kuchen, frische Säfte und und und. Das Hotel verfügt über zwei Restaurants. Das Restaurant "Heurige" habe ich ausprobiert und muss sagen, der Service und das Essen waren sehr gut. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert und bei meinem nächsten Wien-Aufenthalt bestimmt wieder meine erste Wahl.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela! Herzlichen Dank für deine Bewertung und sehr netten Worte: Hinzufügen möchten wir nur dass sich Wien auch sehr gut mit dem Fahrrad erkunden lässt. Glücklicherweise haben wir eine eigene kleine Flotte welche wir an unsere Gäste vermieten. Tipps für Touren gibt es an der Rezeption. Wir hoffen dich bald wieder in Wien begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Christian Keiler Front Office Manager