- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen am schönen Schloss Belvedere, gute Verbindungen vom Bahnhof Rennweg zum Flughafen ca. 20 min sowie zur Innenstadt/Karlsplatz mit Strassenbahn unmittelbar am Hotel ca.5-6 min. Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich, Zimmer sauber und geräumig, Tresor frei, Wellnessbereich gut mit Sauna und Dampfbad, Aussenterrasse zum Schloss Belvedere hin, Wasser und verschiedene Teesorten standen umsonst bereit, alles sehr sauber, top! Frühstücksbuffet umfangreich und lecker, Omelettes und Spiegelei wurden frisch gemacht, Frühstüchsraum ansprechend gestaltet. TIP: An der Rezeption konnte die Wien-Card erworben werden, welche viele Vergünstigungen sowie freie Fahrt mit Strassenbahn etc. beinhaltete. Im Hotel gibt es auch eine gute SKY-Sportsbar. Meine Frau und ich hatten drei super Tage bei purem Sonnenschein und sind voll des Lobes für dieses Hotel und die schöne Stadt Wien. Fazit: Wir kommen bestimmt demnächst wieder-auf jeden Fall ins Lindner! Grüsse aus Köln
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Lieber Gast, für die gute Bewertung bedanken wir uns herzlich bei Ihnen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Wien genossen haben. Auf einen baldigen Besuch würden wir uns sehr freuen! Winterliche Grüsse aus Wien! Carmen Kaufmann Asst. Front Office Manager Lindner Hotel Am Belvedere