Gute Lage und bei geschlossenen Fenstern ruhig; Frühstück teuer! Ein 4 Sterne Haus hat für mich immer entweder eine gefüllte Minibar oder eine Flasche Wasser! Ohne ist ein Abzug für mich. Frühstück sollte inbegriffen sein. Ein Bademantel auf dem Zimmer ist besser als den anzufangen.
Das Frühstück sollte 23€ und vergünstigt 17€ kosten. Das fand ich zu teuer! Eine Minibar ist vorhanden- auch in der Werbung- aber leer!! (Warum nur) ja es gibt einen Automaten oder an der Rezeption was. Das hat aber nix mit gefüllter Minibar zu tun?
Direkt neben dem „ unterem Belvedere „
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Etwas sparsam aber gut!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, gerne möchte ich mich vorab für Ihr Feedback und Ihre Evaluierung bedanken. Konstruktive Kritik wie Ihre hilft uns uns weiter zu entwickeln und laufend zu verbessern. Gerne leiten wir die Kritikpunkte an die entsprechende Anlaufstelle weiter. Gästewünsche, wie z.B eine gefüllte Minibar oder Bademantel auf dem Zimmer, erfüllen wir gerne kostenfrei auf Anfrage. Bitte geben Sie uns Ihre Wünsche bei Ihrer Anreise bekannt, oder auch während Ihres Aufenthaltes. Uns ist es sehr wichtig, dass wir unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten können und immer die bestmögliche Lösung suchen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüsse, Carmen Kaufmann Ass. Front Office Manager Lindner Hotel Am Belvedere