Christa (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Kommen gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang war sehr herzlich, das Zimmer sehr schön und sauber (danke für das Upgrate), straßenseitig bei offenem Fenster etwas laut, da der Rennweg ziemlich stark befahren ist. Kaffee, Kakao und Tee am Zimmer, Flachbildfernseher , Safe und Minibar vorhanden. Die Betten sauber und breit mit guter Matratze, auch das Ausziehsofa für das Kind sehr komfortabel. Die Garage mit 25,-- etwas teuer aber praktisch. Frühstück haben wir nicht genommen, da uns 20,-- pro Erwachsenem und 10,-- für das Kind dann doch zu teuer erschien. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in Wien sicher wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christa

Liebe Christa! Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder mit uns planen. Sollten wir bei der Planung ihres Aufenthaltes Behilflich sein, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Christian Keiler Front Office Manager