- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind öfters mal in Wien und haben einige Hotels auspobiert. Lindner am Belvedere werden wir auf jeden Fall wieder buchen. Hier stimmt alles. Große geschmackvolle Zimmer, beste Ausstattung, gesamtes Hotelambiente sehr modern und ansprechend. Gemütlicher moderner Frühstücksraum und ein Frühstück das keine Wünsche offen läßt. Freundliches Personal war hier selbstverständlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Lage stimmt. Zwar nicht im beliebten 1. Bezirk, dort zahlt man aber gut 50% mehr, aber eine sehr gute Verkehrsanbindung. Max 5 Minuten von der S-Bahn Station Rennweg entfernt, dort kommt man vom Flughafen an (25 minuten Fahrtzeit zu Euro 3, 40). Fast gegenüber des Hotels Straßenbahn Station Linie 71 (Unteres Belvedere), die in wenigen Minuten (2 Stationen) am Schwarzenbergplatz ist. Von dort entweder weiter mit Linie 1 und 2 entlang des Rings oder zu Fuß in 5 minuten zur Oper und in die Innere Stadt, 1. Bezirk. Auch das Schloß Belvedere mit seiner traumhaft schönen Kunstsammlung in unmittelbarer Nähe zum Hotel lohnt unbedingt einen Besuch. Im Lindner stimmt wirklich alles, auch Preis-Leistung. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut