- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Modernes Cityhotel und noch Recht Neu. Sehr schöne Einrichtung und noch gut gepflegt (da ja noch Recht Neu). Check IN reibunslos und schnell. Teifgarage vorhanden aber recht Teuer. (Auf der Strasse parken geht nicht, da im 3.Bezirk Kurzparkzone). Zimmer sehr schön und modern. Alles soweit vorhanden. Grösse absolut in Ordnung. Die Zierkissen am Bett sind meiner Meinung nach nicht Ansehnlich und Hygenisch. Über die Hoteleinrichtungen wie Sauna oder ähnliches kann ich leider nichts sagen, da ich nur eine Nacht geschäftlich da war. Frühstück war in meinem Fall nicht includiert und kostete 19,- Euro !!!!!! Wahnsinn. Hab ich bis dato noch nicht erleb, und ich bin viel unterwegs. Das weibliche Personal war sehr auf Zack und freundlich, aber das Männliche lies zu Wünschen übrig. Nach 10min am Tisch wurde immer noch nicht gefragt, ob man Kaffee oder ähnliches will. Darauf hin besorgte ich mir diesen Selbst. Absolutes NO GO !!! Sauberkeit Top. Auswahl naja, Frische Top. Im Gesamten würde ich aber das Hotel wenn in der Nähe gerne wieder besuchen. Empfehle es auch gerne Weiter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut