Vivien (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für traumhaften Wien-Aufenthalt

Tolles 4-Sterne Hotel am unteren Belvedere mit direkter Verbindung in die Innenstadt. Wir empfehlen den Vienna Pass für kostenlose Fahrten. Den Aufpreis für die S-Bahn im Außenring bezahlt man direkt bei der Touristen-Information am Airport. Dort ist auch die Vienna Card erhältlich. Die Straßenbahn 17 Richtung Börse fährt in wenigen Stationen in die innere Stadt, wir empfehlen die Station Burgring. An der Oper steigt man für den Rückweg komfortabel wieder ein. 200m vom Hotel Lindner entfernt befindet sich das Restaurant Salmbräu, direkt an der Straßenbahnstation. Wir haben uns sehr in dieses Lokal verliebt, nebem tollen Wiener Schnitzeln und selbstgebrautem Bier erlebten wir eine kinderfreundliche Atmosphäre und tolle Angebote des Hauses zur Surstelze und Rippchen. Wir kommen garantiert wieder!

• Gut
  • Wir waren mit unserem Doppelzimmer sehr zufrieden. Die Einrichtung ist sehr modern und komfortabel, die Ein-Raum-Aufteilung mit integriertem Badezimmer empfanden wir sehr gelungen und gemütlich. Der Raum gewinnt dadurch an Offenheit. Als Familie haben wir kein Problem damit, vom Bett aus auf die Toilette sehen zu können, es gibt ja eine Tür. Kühlschrank vorhanden, ausreichend Kleiderbügel und Schränke. Handwaschseife im Spender am Waschbecken, sonst gibt es keine weiteren kostenfreien Beauty-Mittel. Es gibt sogar kostenfreie Zeitschriften im Zimmer. Die Betten waren sehr bequem, wobei eine unserer Matratzen leider bereits etwas durchgelegen war. Der Ausblick auf den Innenhof störte uns für die wenigen Tage nicht.

• Wir hatten das Lindner mit Frühstück gebucht und waren schwer begeistert. Wir haben selten in einem Hotel so gut gefrühstückt! Die verschiedenen Säfte waren immer gekühlt, es gab jeden Tag Lachs mit Senfsoße, zwei Varianten gekochter Eier, über die kleinen Brötchen neben den großen freute sich vor allem unser Sohn. Jeden Tag frisches Obst und die Geflügelpasteten sind sehr zu empfehlen. Der Kaffee (Braune) wird frisch aufgegossen in Kannen an den Tisch gebracht. Love it! Verschiedene Joghurts, Müsli, Käsesorten (auch Camembert) und Wurst. Das Rührei mit Speck schmeckte nach köstlichem echten Rührei. Jeden Tag informiert der Service darüber, wenn das Buffett geschlossen wird, so dass 10 Minuten bleiben um sich ggf. noch nachzuholen. Kurzum: Es geht nicht besser!

• Wir wurden morgen um 9 Uhr freundlich empfangen und konnten nach der Anreise unsere Koffer unterstellen. Unser Zimmer war püntklich zu 15 Uhr fertig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und für unseren Sohn stand ein Beistellbett bereit, obwohl wir dies nicht einmal angemeldet hatten. Toll. Jeden Morgen wurde uns an der Rezeption freundlichst Auskunft über Sehenswürdigkeiten und die beste Verbindung gegeben. Auschecken zu 12 Uhr kam uns auch sehr entgegen (nicht 10 Uhr wie in vielen Hotels) und wir konnten unsere Koffer wieder zwischen parken.

• Die Lage des Lindner könnte für einen Städtetrip nicht besser sein! Die S-Bahn fährt vom Flughafen inerhalb 15 Minuten direkt zum Bahnhof Rennweg. Von dort sind es max. 5 Min Fußweg zum Lindner. Weitere 200 m die Straße hinauf fährt die Straßenbahn 17 mit wenigen Stationen in die Innenstadt. Auf gleicher Höhe läuft man am unteren Belvedere auf direktem Weg innerhalb weniger Minuten zum Schloss Belvedere. Wir waren begeistert!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vivien

Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in Wien verbracht haben und würden uns freuen, Sie alle bald wieder begrüssen zu dürfen. Winterliche Grüsse aus Wien! Carmen Kaufmann Asst. Front Office Manager Lindner Hotel Am Belvedere