Thorsten (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Prima Hotel, zentral gelegen

Das Lindner Hotel am Belvedere hat mir sehr sehr gut gefallen, das Hotel macht von außen und innen einen sehr guten und erstklassigen Eindruck. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und sehr groß, wir waren mit 3 Personen auf dem Zimmer und sind uns nicht gegenseitig auf die Füße getreten. Unsere Buchung war inkl. Frühstück, wobei das Buffet über eine große Auswahl verfügte und keine Wünsche offen gelassen hat.

• Riesen Zimmer, mit moderner Ausstattung und der Möglichkeit sich eine Tasse Tee und/oder Kaffee zuzubereiten. Eine Minibar ist ebenfalls vorhanden und auch ein Schranktresor. Die Toilette ist in einem separaten Raum, das Waschbecken und die Duschbadewanne war bei uns ohne Tür zugänglich, so zu sagen ein offenes Bad.

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen, was ich ja bereits oben getan habe.

• Das Personal ist generell sehr freundlich und bietet keinen Anlaß zur Beschwerde. Wenn man eine Frage hatte oder morgens zum Buffet kam, wurde man immer sehr zuvorkommend bedient. Die Zimmer ware immer sauber und die Betten gemacht.

• Wenn man nicht gerade im ersten Bezirk wohnen will, ist dieses Hotel im großen und ganzen recht zentral gelegen, wir waren innerhalb von ca. 20 - 25 Minuten am Stephansdom und der Karlsplatz mit seiner U- und S-Bahnhaltestelle war sogar nur ca. 10 Gehminuten entfernt. Ca. 200m vom Hotel entfernt in Richtung Innenstadt gibt es eine Hausbrauerei mit sehr leckerem Bier und das Essen ist ebenfalls gut und ausreichend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gab es auch einen kostenlosen Internetzugang und oben im 7. OG auch einen Sport und Spabereich. Der Spabereich scheint ganz ok zu sein (ich selbst habe ihn nicht benutzt nur meine beiden Zimmerkollegen), der Sportbereich verfügt über ein paar Geräte, viel ist es aber nicht bzw. von jedem Gerät gab es nur eins.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009