Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum ein perfekter Urlaub.

Modernes Hotel, verkehrsgünstige Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück Wünsche wurden erfüllt. Saubere Zimmer.

• Gut
  • Zimmer war sehr schön. Boxspring Bett. Badewanne offen im Zimmer. Klo separat. Wenn keine Zimmer Reinigung gewünscht wurde konnten wir ein Schild raus hängen. Super Sache der Umwelt zur Liebe. Da wir elf Tage dort waren, haben wir das auch fünf mal genutzt, da wäre es schön gewesen wenn sie das im Hotel auch belohnen würden.

• Nette Atmosphäre, gute speiseauswahl. Österreichische Küche.

• Freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Bei Fragen gab es nie Probleme. Bei Regen erhielten wir sofort Regenschirme.

• Gute Lage, sehr gute Anbindungen zu Bahn und Buss. Rennweg ist eine sehr stark befahrene Straße, dadurch sehr laut. Wir brauchten vom Flughafen zum Hotel 25 Minuten mit der S -Bahn.

Sauna, Fitness Raum. Die Aussicht aus der 7. Etage ist schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Seit September werden Sie als Gast auch belohnt wenn Sie die Umwelt schützen, Sie erhalten nämlich eine Minibar auf unsere Kosten. Wir bedauern dass dies erst nach Ihrem Aufenthalt eingeführt wurde. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sandro Larese