- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Citynähe-gute Verkehrsanbindung aber die City erreicht man gut zu Fuß-Zimmer sind sauber-Betten superbequem!-Personal ist freundlich-Parkplatz kostet 25€/Tag, Tip vom Hotelpersonal-> Parken in der Seitenstraße- Ausblick aus den Zimmern ist nicht so schön. Leider haben wir beim einchecken das Zimmer so vorgefunden wie der letzte Gast es verlassen hatte. Prompt haben wir ein anderes Zimmer bekommen, auch im 7 Stock. Leider kam vom Personal nur eine Entschuldigung, da hätte ich mehr erwartet. In einem 4* Hotel darf mit dem Zimmer so etwas nicht vorkommen! Frühstück kostete uns am Anreisetag 20€ pro Person=Wucher! 10€ wären hier angemessen, meiner Meinung nach!Hotel befindet sich direkt an einer viel befahrenen Straße. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei =)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen lieben Dank für dein tolles Kommentar und die Zeit die du dir genommen hast. Wir freuen uns jedes Mal positive sowie negative Kommentare zu bekommen, da wir ja schließlich alle Chancen zur Verbesserung nutzen möchten. Wir entschuldigen uns vielmals für das Missgeschick, dass an deinem Anreisetag geschehen ist. Wir haben dieses bereits unserem Front Office Manager weitergeleitet und vergewissern dir, dass wir darauf zukünftlich noch mehr achten werden. Neben unserem zertifizierten Bio-Frühstücksbuffet gibt es auch eine große Auswahl von unserem Frühstück á la carte, das man auf Anfrage bekommt. Über ein Wiedersehen würden wir uns umso mehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Katarina Perkovic Rezeptionistin