Junior Suite schön groß und für 3 Leute zu empfehlen, alles sauber und motiviertes und freundliches Personal. Sehr zufrieden!
Sauber und sehr schön groß, Badezimmer ist offen, vom Wohnzimmer kann man in die Dusche gucken was finde ich nicht so vorteilhaft ist.
Am ersten Tag (Samstag) waren wir am zweifeln ob das Frühstück wirklich 25€ wert ist p.P pro Tag aber am zweiten Tag (Sonntag) war alles perfekt! Gab genug Auswahl und alles war frisch und lecker
Motiviertes freundliches Personal was auf jede Frage eingeht
Bis zur Stadt 3 Haltestellen mit der Straßenbahn, Haltestelle 100 Meter vom Hotel entfernt, Bahnhot Rennweg ebenfalls 100 Meter in die andere Richtung von da aus fahren Züge zum Flughafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Pool, es gibt verschiedene Sauna und einen Fitnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Leon |
Lieber Leon, vielen Dank für Ihr freundliches und überaus positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und eine schöne Zeit in Wien verbracht haben. Besonders möchten wir uns für die freundlichen Worte über unser Personal bedanken - das werden wir selbstverständlich genau so an die Kollegen weiter geben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen dürfen! Beste Grüße aus Wien Johannes Bemmerl Ass. Front Office Manager