Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel aber leider kein Glück gehabt

Das Hotel hat eine super Lage, es befindet sich direkt neben dem Belvedere. Für einen Städtetrip super geeignet. Leider wurde uns über gratis Fahrräder nichts erzählt, die es aber in dem Hotel gab. Auch die Anreise zum Outlet parndorf war durch Falschaussagen mit dem Ticketkauf vor Ort eher schlechte Beratung

• Leider hatten wir mit den Zimmern nicht so ein Glück. In dem ersten (7.Stock), gab es keine WLAN Verbindung. Danach erhielten wir ein Zimmer in der 1. Etage, wo die Klimaanlage kaputt war und der staubgehalt (Gardinen Teppich etc.), enorm hoch war.

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern dass Sie soviel Pech in unserem Hotel hatten, unser WIFI wurde gerade up-gegraded und ist nun 10x schneller als bisher, leider wurde dies erst nach Ihrem Aufenthalt gemacht. Sehr zu bedauern sind natürlich falsch bzw. nicht Auskünfte, da wir gerade einige neue Kollegen begrüssen durften läuft hier leider noch nicht alles perfekt. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sandro Larese