Atreju (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel, super Preis-Leistung

Das Hotel ist sehr modern und Sauber. Ist sehr schön eingerichtet In Wien ist allgemein die Wienkarte sehr zu empfehlen. Da man mit dieser 72h lang alle öffentlichen Verkehrsmittel benutzten kann sowie bei vielen Sehnswürdikeiten Rabatt hat (z. b. Schönbrunn, spanische Hofreitschule, Mozarthaus). Für alle Fans von CSI lohnt sich das CSI Experience beim Prater, wo man einen Mordfall selber lösen kann.

• Das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Als TV hats einen Flachbildschirm. Als Programme gibt es die üblichen Deutschen und Österreischen Sender. CH-Sender gibt es nicht.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Der Tee und der Kaffee ist hervorragend. Auch sind die vielen verschiedenen Marmeladen und Honig zu empfehlen. Auch am Abend hat es ein sehr gutes Restaurant zu anständigen Preisen. In der Bar gibt es viele verschiedene Drinks, jedoch kommt man in Wien selber sicher günstiger zu diesen Drinks. Alles ist aber sehr schön hergerichtet.

• Gut
  • Die Hilfsbereitschaft der Reception war sehr nett. Auch wurde uns sofort eine Apotheke in der Nähe rausgeschrieben, da uns die Grippe eingeholt hat. Sehr aufmerksam. kleiner Minuspunkt. Teilweise war unser Zimmer um 17: 00Uhr als wir ins Zimmer zurückkehrten noch nicht gemacht bzw. der Zimmerservice war gerade am sauber machen. Dies sollte, auch wenn wir im obersten Stockwerk unser Zimmer hatten, nicht sein. An der Sauberkeit des Zimmers gab es aber nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral. Eine Strassenbahnhaltestelle ist in der Nähe. Mit der Strassenbahn ist man in 5 Minuten im Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich und die Sauna sind wie das ganze Hotel sehr modern eingerichtet. Vor allem nach einem strengen Besichtigungstag ist ein Saunabesuch sehr wohltuend. Die Fitnessgeräte haben wir nicht benützt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Stadt