- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes gepflegtes Hotel mit zwar relativ kleinen, aber sehr sauberen Zimmern. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist sehr gut. Man kann in die Wiener Innenstadt gut zu Fuß laufen. Straßenbahn Haltestelle ist direkt neben dem Hotel. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Obst, Müsli, Quark, Joghurt, verschiedene Eierspeisen, Brot, Brötchen, Aufschnitt und Käse, verschiedene Marmeladen, es war alles vorhanden was man zu einem sehr guten Frühstück braucht. Sehr aufmerksamer Service. Selbst beim späten Frühstück um 10.30 war noch alles reichlich vorhanden. Kurzum wir würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette! Du bist wirklich a Nette! Herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Netten Zeilen. Es freut uns sehr wenn unsere Gäste mit uns erstens zufrieden sind und zweitens dies auch mitteilen. Wir hoffen dich bald wieder in Wien begrüßen zu dürfen Bei Fragen und Wünschen helfen wir jederzeit gerne. Christian Keiler Front Office Manager