- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wurden vom Personal sehr freundlich empfangen. Im Rahmen unser Städtereise hatten wir sehr gute Verkehrsanbindung mit der Straßenbahn Nr. 71, die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel und fährt direkt ins Zentrum. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Zimmer ist für ein Stadthotel ausreichend groß, modern und stylisch eingerichtet, sehr sauber. Personal war sehr aufmerksam, hatte Geburtstag und wurde mit einem Stück Kuchen und netter Karte auf Zimmer überrascht. Insgesamt können wir das Hotel bestens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns über die durchweg positive Bewertung und darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Ihr Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist die beste Motivation, jeden Tag positiv zu beginnen. Vielleicht führ Sie Ihre Reiseplanung mal wieder nach Wien? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Sonja Hartmann Front Office Manager Lindner Hotel Am Belvedere