Top Lage. Mit Straßenbahn vor der Haustür ist das Zentrum oder was auch immer schnell zu erreichen. Unser Zimmer war entspannend groß. Auch wenn der Blick auf den Rennweg hinausging war es sehr ruhig (leider keine Sonne), aber wir waren eh wenig im Zimmer. Das einzige Problem im Zimmer war die Klimaanlage, die auf 24° eingestellt ist - definitiv zu warm zum Schlafen! Und sie ließ sich leider nicht aus- oder runterschalten. Fitnessraum ausreichend und hier war dafür die Aussicht sehr schön. Sauna ebenfalls top mit kleiner Terrasse. (Aussicht in der Nacht auf beleuchtetes Belvedere!!). Frühstück hervorragend. Wir hatten ein Package mit Tiefgarage - absolut zu empfehlen in Wien. Kein Streß mit Parkplatz. (an der Rezeption nach Kongresskarte fragen, mit der kann man problemlos rein und raus). Wir werden bestimmt wieder kommen.
Der Sternabzug ist nur für die Klimaanlage - zu warm in der Nacht. Läßt sich nicht abstellen oder runterschalten. Haben leider erst am letzten Tag an der Rezeption erfahren, daß der Hausmeister sie zentral runter schalten kann. Sonst war Zimmer hervorragend. Groß genug, ruhig (bei geschlossenen Fenstern! - sonst zu laut)
Frühstück bestens. Haben einmal im Heurigen zu Abend gegessen - da gibt es sicher bessere in der Innenstadt.
Top Lage, Straßenbahnanschluß, Belvederepark gelich ums Eck zum Walken oder Joggen.
Für uns alles ausreichen. Sauna top, Fitnessraum ausreichen und sehr schöne Aussicht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Gabriele und Ernst |
Sehr geehrte Frau Gabriele, herzlichen Dank für Ihre sehr nette und ausführliche Bewertung. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen zu sein und würden uns sehr freuen Sie im kommenden Jahr öfters bei uns Begrüßen zu dürfen. Wir wünschen schöne Festtage und ein Frohes neues Jahr. Sabrina Hamdy