Das Hotel ist sehr modern und ansprechend. Schon die Looby ist sehr stylish und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Trotzdem wird das ganze mit klassischen Elementen aufgelockert, wirklich sehr schön. Wir hatten das Frühstücksbuffet eingeschlossen. Das Publikum ist sehr gemischt, Wien ist eben eine multikulturelle Stadt.
Die Zimmer sind, wie das ganze Hotel sehr schön ausgestattet. Sehr modern mit ein paar klassischen Stücken. Die Zimmer sind ausreichend groß und man findet alles vor, was man erwarten kann. Mir persönlich ist ein komplett abgeschlossenes Bad zwar lieber, aber dies ist geschmacksache.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, auch hier mangelt es an nichts. Der Service könnte noch eienen Tick besser sein, ich möchte aber nicht damit sagen, dass es unfreundlich war! Desweiteren haben wir nicht hier im Haus gegessen, da Wien einfach anderweitig so viel zu bieten hat.
Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam. Wir kamen sehr spät Abends an und der Nachtportier hat uns das wichtigste im Haus trotzdem mit sehr viel Hingabe gezeigt. Die Zimmer sind pickobello sauber und wir hatten keinerlei Beanstandungen.
Die Lage ist perfekt. Das Schloss Belvedere und der botanische Garten lassen alles sehr grün wirken. Man liegt sehr zentral und kann das wichtigste zu Fuß erkunden. Die öffentlichen Verkehrsmittel liegen ebenfalls nur einen Steinwurf entfernt. Den Flughafen kann man entweder via Bahn erreichen, es gibt aber auch sehr gute Shuttleanbindungen mit Taxiunternehmen, wleche mit einem Kleinbus relativ günstig die wichtigsten Hotels abfahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum ist ausreichend ausgestattet, die Sauna haben wir nicht genützt. Das Wellnessangebot macht aber für ein Stadthotel einen guten Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke! Herzlichen Dank für deine Bewertung und deinen ausführlichen Kommentar. Sie haben allerdings etwas verpasst, da Sie nicht bei uns zu Abend gegessen hatten. Erst gestern hatte ich selber wieder das Vergnügen einige Gerichte der neue Halloween Karte zu kosten. Beste Grüße aus Wien Christian Keiler Front Office Manager