Joachim (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel - unbedingt zu empfehlen.

Gut gelegenes Hotel, zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter, Nah am Hauptbahnhof und dem Schloss Belvedere, Nah der Innenstadt, gute S-Bahn und Busverbindung

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas klein aber in einem sehr guten Zustand. Also alles in super.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es leider jeden Morgen die gleichen Angebote. Dies ist aber der einzige etwas schwächere Punkt. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Alle Fragen wurden sehr zuvorkommend beantwortet.

• Wir konnten zu Fuß vom Hauptbahnhof zum Hotel kommen. Der Bigbus fährt ca. 400 mtr vom Hotel ab und somit kommt man sehr schnell zu allen Sehenswürdigkeiten.

• Gut

In der Lobby gibt es einen Billiardtisch - dieser wurde auch gerne von uns genutzt.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in dem gut gelegenen Hotel genossen haben und dass das Personal zuvorkommend und freundlich war. Schön, dass Sie die Möglichkeit hatten, zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu den Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Schade, dass das Frühstück für Sie etwas eintönig war, aber es ist gut zu hören, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und den Billardtisch in der Lobby nutzen konnten. Vielen Dank für die Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Georg Pollerus (Front Office Manager)