Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert ! Wir hatten eine Junior Suite im 6. Stock. Es war überall sehr sauber. Ein toller Service im ganzen Hotel. Die Gäste kamen aus den verschiedensten Ländern. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten !
Wir hatten eine Junior-Suite im 6. Stock. Das Zimmer war groß und geräumig und gemütlich eingerichtet. Es gab eine Badewanne, Föhn, Minibar, Kaffee-und Teezubereiter, Safe, Telefon, WLan, Flat-TV, usw. Eine Couch mit 2 Sessel und Tisch waren auch vorhanden. handtücher wurden täglich gewechselt. Wir haben uns in diesem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Es gibt einen "Heurigen" im Hotel und das Restaurant "Tast it". In beiden Restaurants kann man sehr gut essen. Es ist alles sehr sauber. Die Qualität der Speisen war sehr gut ! Die Bedinungen waren sehr freundlichen und aufmerksam. Abends waren wir auch immer nochmal an der Hotelbar. Die Auswahl an Getränken, Cocktails usw. war sehr groß. Die Qualität hier war auch sehr gut.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Check-In, über die beiden Restaurants, die Bar bis hin zum Check-Out waren alle Mitarbeiter sehr freundlichen. Die Zimmerreinigung war perfekt. Der Wäschereiservice klappte auch perfekt. Wir waren rund um zufrieden !!!
Für uns ist die Lage sehr gut. Man hat eine Strassenbahn fast vor dem Hotel. In der nähe gibt es 2 U-Bahn-Stationen und man ist auch sehr schnell in der Stadtmitte, bzw. beim Stephansdom. Wir waren auch in ca. 20 Minuten mit der Schnellbahn (nicht der CAT) bei unserem Hotel. Es gibt auch ein Parkhaus direkt am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt auf der obersten 7. Etage ein Fitness- und Wellnesssencenter (Sauna, Dampfbad, div. Fitnessgeräte). Dabei hat mal einen wundervollen Blick über Wien.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Stadt |