Denis (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Service in bester Lage

Gut

Das Hotel ist in einem neuen und sehr gepflegtem Zustand. Frühstücksraum und Restaurant verfügen über einen Außenbereich. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, vorallem der Salm-Brauerei direkt neben dem Hotel sollte man einen Besuch abstatten.

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem guten Zustand, es war alles sehr gepflegt und sauber. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings der Bad-Bereich, es ist mehr oder weniger ein offenes Bad, das Waschbecken ist in einem durch Raumtrenner geteilten Bereich im Zimmer, davon gehen WC und Dusche separat ab.

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstücks-Buffet lies keine Wünsche offen. Es gab verschidene Sorten an Brot und Brötchen, verschiedene Wurst, Marmelade, eine Käse- und Fischplatte waren vorhanden. Es gab frische Waffeln und Eier in allen Variationen. Es wurde auch immer wieder frisch nachgelegt.

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich und bemüht auf Wünsche einzugehen, so haben wir etwa das Frühstück vom Abreisetag auf den Anreisetag ohne Probleme verlegt da dies mit unseren Flugzeiten besser passte. Beim Frühstück dauert es aber leider meist etwas lange bis eine Servicekraft kam und den Getränkewunsch aufnahm.

• Das Hotel ist sehr Citynah, eine Straßenbahnhaltestelle ist in weniger als 5 Minuten zu Erreichen, auch die S-Bahn zum Flughafen verkehr direkt von der nahegelegenen Haltestelle Rennweg. Man ist aber auch mit einem kleinen Spaziergang schnell in der City, wir haben fast alles zu Fuß erledigt, dauer etwa 15-20 Minuten. Rund ums Hotel befinden sich einige Restaurants und ein Supermarkt. Das Schloß Belvedere ist auch keine 5 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Denis

Lieber Denis! Großen Dank für deine ausführlichen Bericht und deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt genießen konntest. Beste Grüße aus Wien Christian Keiler Front Office Manager