Lage, Zimmer, Sauberkeit ok. Gäste überwiegend aus Osteuropa. Der Empfang war mangelhaft/unfähig, wir sind noch nie schlechter empfangen worden. Preise wurden angeblich versehentlich deutlich höher als angegeben genannt, erst auf Hinweis lapidare Korrektur. Man fand unsere Buchung zunächst nicht und hatte dann Probleme, die korrekte Dauer ins System einzutragen.
Geringe Größe sehr gut genutzt, Möblierung hochwertig, Zimmer sauber. Matratzen durchgelegen, sehr schwere Bettdecke, die sich ohne wachwerden nicht bewegen lässt, billige Kissen. Klimaanlage nicht steuerbar, Internet lohnt sich nicht, da viel zu langsam.
2 Restaurants (landestypisch / international), 1 Bar, gute Speisekarte, Atmosphäre sehr angenehm, Sauberkeit gut.
Service beim Heurigen sehr langsam und nicht unbedingt aufmerksam. Service beim Frühstück sehr unaufmerksam und langsam, Kaffee wurde prompt vergessen, bestellter Tee war schlicht ungenießbar.
Zentral im Botschaftsviertel, Einkaufsmöglichkeiten, wichtige Sehenswürdigkeiten und Museen fußläufig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sehr am Feedback unserer Gäste interessiert und bemüht uns stetig zu verbessern. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! mit freundlichen Grüßen, Iris Appl Auszubildende