Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel - es lohnt sich!

Tolles Hotel am Belvedere, das uns von Anfang an überzeugt hat. Besticht vorallem durch stylische Zimmer, eine tolle Lage und leckeres Frühstück.

• Das Zimmer war toll geschnitten und eingerichtet. Alles war sauber und gepflegt. Durch die Lage zum Belvedere war es sehr ruhig - man konnte gar bei offenem Fenster schlafen. Die Reinigung erfolgte zuverlässig. Auch sonst war alles in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück war vielfältig und hat uns sehr gefallen. Es gibt auch noch ein Restaurant im Hotel (haben wir nicht genutzt)

• Gut
  • Nachdem fälschlicherweise die Minibar abgebucht wurde, erhielten wir aufgrund von Reklamation sofort ein Upgrade für den nächsten Aufenthalt angeboten - toller Service. Auch ansonsten waren wir zufrieden.

• Direkt neben dem Belvedere und fußläufig zu einer großen S-Bahn-Station gelegen. In das Stadtzentrum braucht man zu Fuß ungefähr 10 Minuten. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Vielen, vielen Dank für Ihre tolle und überaus freundliche Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine gute Zeit in Wien verbracht haben. Besonders möchten wir uns für Ihr Lob unseres Personals und unseres Frühstücks bedanken! Wir werden dieses genau so an die Kollegen weiter geben. Es würde uns sehr freuen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hoffentlich bis bald! Beste Grüße aus Wien Johannes Bemmerl Ass. Front Office Manager